Liebe Gäste!
Kommen Sie vorbei und genießen Sie jeden Tag ab 18 Uhr eine andere Kreation unseren Wochenspezialitäten!
Wir bitten um Vorbestellung und Reservierung!
Weil won´s aus is, is aus!“
Jeden Dienstag ab 18 Uhr
Haxe oder Ente vom Grill
nur auf Vorbestellung
Nach dem Originalrezept unserer Oma
Jeden Mittwoch ab 18 Uhr
Bio-Grillhendl aus Freilandhaltung, nach Oma’s Rezeptur gewürzt
mit Pommes und gemischten Salat
Jeden Donnerstag ab 18 Uhr
Schweinsripperl von der Metzgerei Huber aus Kitzbühel
mit Folienkartoffeln und gemischtem Salat,
dazu servieren wir zweierlei Saucen
Jeden Freitag ab 18 Uhr
Ofenfrischer Krustenbraten
je eine Scheibe vom Karree und vom Bauch
mit Semmelknödel und Krautsalat
Jeden Samstag und Sonntag ab 11 Uhr
Fangfrische Forelle aus heimischen Gewässern
Müllerin Art oder mit Knoblauch
dazu Petersilienkartoffeln und bunter Salat der Saison
Unser Fisch wird jeden Samstag frisch von der Fischerei Trixl geliefert.
Täglich (nur auf Vorbestellung!)
Tatarenhut Essen
oder
Fleischfondue
oder
Original Schweizer Käse Fondue