Liebe Gäste!

Kommen Sie vorbei und genießen Sie jeden Tag ab 18 Uhr eine andere Kreation unseren Wochenspezialitäten!

Wir bitten um Vorbestellung und Reservierung!
Weil won´s aus is, is aus!“

Jeden Dienstag ab 18 Uhr

Haxe oder Ente vom Grill
nur auf Vorbestellung

Nach dem Originalrezept unserer Oma

Jeden Mittwoch ab 18 Uhr

Bio-Grillhendl aus Freilandhaltung, nach Oma’s Rezeptur gewürzt
mit Pommes und gemischten Salat

Jeden Donnerstag ab 18 Uhr

Schweinsripperl von der Metzgerei Huber aus Kitzbühel
mit Folienkartoffeln und gemischtem Salat,
dazu servieren wir zweierlei Saucen

Jeden Freitag ab 18 Uhr

Ofenfrischer Krustenbraten
je eine Scheibe vom Karree und vom Bauch
mit Semmelknödel und Krautsalat

Jeden Samstag und Sonntag ab 11 Uhr

Fangfrische Forelle aus heimischen Gewässern
Müllerin Art oder mit Knoblauch
dazu Petersilienkartoffeln und bunter Salat der Saison

Unser Fisch wird jeden Samstag frisch von der Fischerei Trixl geliefert.

Täglich (nur auf Vorbestellung!)

Tatarenhut Essen
oder
Fleischfondue
oder
Original Schweizer Käse Fondue

Wir wurden vor kurzem mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Das können Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken. Besuchen Sie uns und genießen Sie Gerichte aus der Region – hergestellt aus hochwertigen, heimischen Produkten