Liebe Gäste!

Kommen Sie vorbei und genießen Sie jeden Tag ab 18 Uhr eine andere Kreation unseren Wochenspezialitäten!

Wir bitten um Vorbestellung und Reservierung!
Weil won´s aus is, is aus!“

Jeden Montag

haben wir jetzt ziemlich geschlossen!

Jeden Dienstag, ab 18 Uhr:

Schweinsripperl Essen mit Folienkartoffel, gemischten Salat und zweierlei Soßen
pro Portion 21,50

Jeden Mittwoch ab 18 Uhr

Bio-Grillhendl aus Freilandhaltung, nach Oma’s Rezeptur gewürzt, mit Pommes und gemischten Salat
pro Portion 13,50

Jeden Donnerstag, ab 18:00 Uhr

Ofenfrischer Krustenbraten, je eine Scheibe vom Karree und eine vom Bauch mit Semmelknödel und Sauerkraut
pro Portion 18,80

Jeden Freitag, ab 18:00 Uhr

Opa`s Hackbraten mit Kartoffelstampf
pro Portion 14,50

Täglich (nur auf Vorbestellung!)

Tatarenhut Essen
oder
Fleischfondue
oder
Original Schweizer Käse Fondue

Wir wurden vor kurzem mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Das können Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken. Besuchen Sie uns und genießen Sie Gerichte aus der Region – hergestellt aus hochwertigen, heimischen Produkten

AMA_Genuss-Region_Gastronomie