Liebe Gäste!

Kommen Sie vorbei und genießen Sie jeden Tag ab 18 Uhr eine andere Kreation unseren Wochenspezialitäten!

Wir bitten um Vorbestellung und Reservierung!
Weil won´s aus is, is aus!“

Jeden Dienstag ab 18 Uhr

Faschiertes Laibchen vom heimischen Hirsch
auf Rotweinglace mit Selleriekräuter-Püree

Jeden Mittwoch ab 18 Uhr

Grillhendl nach Omas Rezeptur gewürzt auf Bio-Heunest
mit Pommes und gemischten Salat

Jeden Donnerstag ab 18 Uhr

Schweinsripperl Essen
mit Folienkartoffeln und gemischtem Salat,
dazu servieren wir zweierlei Saucen

Jeden Freitag ab 18 Uhr

Ofenfrischer Krustenbraten
mit Semmelknödel und Krautsalat

Jeden Samstag und Sonntag ab 18 Uhr

Fangfrische Forelle
aus der Schwendter Fischzucht (genfreie Aufzucht)
gegrillt mit Mandelbutter, Knoblauch und Petersilienkartoffel,
dazu bunter Salat der Saison

Täglich (nur auf Vorbestellung!)

Tatarenhut Essen
oder
Fleischfondue
oder
Original Schweizer Käse Fondue

Wir wurden vor kurzem mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Das können Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken. Besuchen Sie uns und genießen Sie Gerichte aus der Region – hergestellt aus hochwertigen, heimischen Produkten