Liebe Gäste!
Kommen Sie vorbei und genießen Sie jeden Tag ab 18 Uhr eine andere Kreation unseren Wochenspezialitäten!
Wir bitten um Vorbestellung und Reservierung!
Weil won´s aus is, is aus!“
Jeden Montag
haben wir jetzt ziemlich geschlossen!
Jeden Dienstag, ab 18 Uhr:
Schweinsripperl Essen mit Folienkartoffel, gemischten Salat und zweierlei Soßen
pro Portion 21,50
Jeden Mittwoch ab 18 Uhr
Bio-Grillhendl aus Freilandhaltung, nach Oma’s Rezeptur gewürzt, mit Pommes und gemischten Salat
pro Portion 13,50
Jeden Donnerstag, ab 18:00 Uhr
Ofenfrischer Krustenbraten, je eine Scheibe vom Karree und eine vom Bauch mit Semmelknödel und Sauerkraut
pro Portion 18,80
Jeden Freitag, ab 18:00 Uhr
Opa`s Hackbraten mit Kartoffelstampf
pro Portion 14,50
Täglich (nur auf Vorbestellung!)
Tatarenhut Essen
oder
Fleischfondue
oder
Original Schweizer Käse Fondue
Wir wurden vor kurzem mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Das können Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken. Besuchen Sie uns und genießen Sie Gerichte aus der Region – hergestellt aus hochwertigen, heimischen Produkten