Liebe Gäste!
Kommen Sie vorbei und genießen Sie jeden Tag ab 18 Uhr eine andere Kreation unseren Wochenspezialitäten!
Wir bitten um Vorbestellung und Reservierung!
Weil won´s aus is, is aus!“
Durchgehend geöffnet, von 11:00 – 23:00 Uhr.
Warme Küche von 11:30 – 21:00 Uhr.
(Freitag Ruhetag!)
Jeden Montag, ab 18:00 Uhr
Opa`s Hackbraten mit Kartoffelstampf
pro Portion 14,50
Jeden Dienstag, ab 18 Uhr:
Schweinsripperl Essen mit Folienkartoffel, gemischten Salat und zweierlei Soßen
pro Portion 22,50
Jeden Mittwoch ab 18 Uhr
Bio-Grillhendl aus Freilandhaltung, nach Oma’s Rezeptur gewürzt, mit Pommes und gemischten Salat
pro Portion 13,50
Jeden Donnerstag, ab 18:00 Uhr
Ofenfrischer Krustenbraten, je eine Scheibe vom Karree und eine vom Bauch mit Semmelknödel und Sauerkraut
pro Portion 19,90
Jeden Freitag, ab 18:00 Uhr
Eine Portion heiße Liebe und ein Lächeln im Gesicht! (Wir haben geschlossen!)
pro Portion unbezahlbar
Täglich (nur auf Vorbestellung!)
Tatarenhut Essen
oder
Fleischfondue
oder
Original Schweizer Käse Fondue