Liebe Gäste!

Kommen Sie vorbei und genießen Sie jeden Tag ab 18 Uhr eine andere Kreation unseren Wochenspezialitäten!

Wir bitten um Vorbestellung und Reservierung!
Weil won´s aus is, is aus!“

Durchgehend geöffnet, von 11:00 – 23:00 Uhr.
Warme Küche von 11:30 – 21:00 Uhr.
(Samstag Ruhetag!)

Jeden Dienstag, ab 18:00 Uhr

Opa`s Hackbraten mit Kartoffelstampf
pro Portion 14,50

Jeden Mittwoch ab 18 Uhr

Bio-Grillhendl aus Freilandhaltung, nach Oma’s Rezeptur gewürzt, mit Pommes und gemischten Salat
pro Portion 13,50

Jeden Donnerstag, ab 18 Uhr:

Schweinsripperl Essen mit Folienkartoffel, gemischten Salat und zweierlei Soßen
pro Portion 21,50

Jeden Freitag, ab 18:00 Uhr

Ofenfrischer Krustenbraten, je eine Scheibe vom Karree und eine vom Bauch mit Semmelknödel und Sauerkraut
pro Portion 18,80

Jeden Samstag, ab 18:00 Uhr

Eine Portion heiße Liebe und ein Lächeln im Gesicht! (Wir haben geschlossen!)
pro Portion unbezahlbar

Jeden Sonntag, ab 11:30 Uhr

Frischer Fisch aus der Region
was das Wasser hergibt kommt auf deinen Teller

Täglich (nur auf Vorbestellung!)

Tatarenhut Essen
oder
Fleischfondue
oder
Original Schweizer Käse Fondue

Wir wurden vor kurzem mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Das können Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken. Besuchen Sie uns und genießen Sie Gerichte aus der Region – hergestellt aus hochwertigen, heimischen Produkten

AMA_Genuss-Region_Gastronomie
Datenschutz
Gasthof Pension Widauer, Inhaber: Elfriede Lackner (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Gasthof Pension Widauer, Inhaber: Elfriede Lackner (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: