Liebe Gäste!

Kommen Sie vorbei und genießen Sie jeden Tag ab 18 Uhr eine andere Kreation unseren Wochenspezialitäten!

Wir bitten um Vorbestellung und Reservierung!
Weil won´s aus is, is aus!“

Durchgehend geöffnet, von 11:00 – 23:00 Uhr.
Warme Küche von 11:30 – 21:00 Uhr.
(Freitag Ruhetag!)

Jeden Montag, ab 18:00 Uhr

Opa`s Hackbraten mit Kartoffelstampf
pro Portion 14,50

Jeden Dienstag, ab 18:00 Uhr

Cordon Bleu mal anders
jedes Mal eine neue Idee aus der Küche
dazu servieren wir  Pommes oder Röstkartoffeln
pro Portion 22,90

Jeden Mittwoch ab 18 Uhr

Bio-Grillhendl aus Freilandhaltung, nach Oma’s Rezeptur gewürzt, mit Pommes und gemischten Salat
pro Portion 13,90

Jeden Donnerstag, ab 18 Uhr:

Schweinsripperl Essen mit Folienkartoffel, gemischten Salat und zweierlei Soßen
pro Portion 23,50

Jeden Freitag, ab 18:00 Uhr

Ofenfrischer Krustenbraten, je eine Scheibe vom Karree und eine vom Bauch mit Semmelknödel und Sauerkraut
pro Portion 21,90

Jeden Samstag

Eine Portion heiße Liebe und ein Lächeln im Gesicht! (Wir haben geschlossen!)
pro Portion unbezahlbar

Jeden Sonntag, ab 12:00 Uhr

Frischer Fisch
Wechselnder Fisch aus der Region

Täglich (nur auf Vorbestellung!)

Tatarenhut Essen
oder
Fleischfondue
oder
Original Schweizer Käse Fondue

Wir wurden vor kurzem mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Das können Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken. Besuchen Sie uns und genießen Sie Gerichte aus der Region – hergestellt aus hochwertigen, heimischen Produkten

AMA_Genuss-Region_Gastronomie